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Rosa Maria

Se fosse rica não limpava, não lavava, não arrumava, não cozinhava porque tinha de ser. Mas como não sou...

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09
Mar17

Bifes de peru com alheira no forno * Luísa Alexandra

Rosa Maria

IMG_3183.JPG

 

Aqui há uns meses descobri o blog da Luísa Alexandra. É um espaço excelente que aconselho todos a visitar.

No canal do Youtube encontrei esta receita superfácil e deliciosa.

Adaptei para mim e toda a gente adorou cá em casa.

 

Ingredientes

4 Bifes de peru

½ alheira (retirar a pele)

5 Dentes de alho

Margarina q.b.

Queijo Emental em cubos

 

Preparação

1. Ligar o forno a 180 ºC.

2. Numa frigideira colocar um pouco de margarina.

3. Logo que esteja derretida colocar os bifes e temperar, já na frigideira, com um pouco de sal.

4. Adicionar os 5 dentes de alho apenas esmagados com o cabo da faca.

5. Logo que estejam cozinhados apagar o lume.

6. Colocar os bifes num pirex e regar com o molho que sobrar na frigideira e os alhos.

7. Em cima dos bifes dispor de forma uniforma a alheira em pedaços.

8. Distribuir os cubos de queijo Emental.

9. Levar ao forno até o queijo derreter.

 

Voilá. Ficam otimos a acompanhar com arroz Thai bem solto.

 

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Sei bem que já ninguém vai inventar o pão de ló. Farinha, ovos, leite e açucar podem sempre resultar num bolo. Mas há várias formas de fazer uma mesma coisa. As receitas que aqui coloco são a minha versão. As receitas que sejam inspiradas em livros, sites, blogs de outros autores serão devidamente identificadas. Posto o exposto, agradeço que não sejam copiados ou transcritos os textos deste blog e que em caso de utilização das receitas seja feita a devida referência ao espaço. A gerência agradece. Caso queiram entrar em contacto comig podem faze-lo para: blogdarosamaria@sapo.pt.

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