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Rosa Maria

Se fosse rica não limpava, não lavava, não arrumava, não cozinhava porque tinha de ser. Mas como não sou...

Rosa Maria

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17
Fev17

Millet com espinafres e tomate seco

Rosa Maria

IMG_3114.JPG

 

Nos ultimos dias tenho-vos falado do millet e, para terminar esta semana temática quero mostrar-vos como costumo fazer o millet para acompanhar com qualquer refeição.

(podem usar espinafres frescos, é o que faço sempre que consigo encontrar no mercado local, ou espinafres já cortados e pré-lavados, que são uma excelente opção quando temos menos tempo).

Numa frigideira ou WOK (eu prefiro o WOK porque conserva melhor o sabor dos alimentos) colocar espinafres, alho (pelo menos 5 dentes de alho em rodelas) e tomate seco (cortado em pedaços pequenos), um fio de azeite e sal (pouco).

Deixar refogar até os espinafres perderem toda a água.

 

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(desta vez useu tomate seco "Guloso" mas normalmente uso o da marca do LIDL que é igualmente bom e muito mais em conta. costuma trazer alcaparras o que dá um sabor excelente)

 

Enquanto fazemos o refogado, cozinhar o millet como indicado aqui.

Depois de terminado o refogado e cozinhado o millet, envolver este ultimo no refogado.

Voilá, pronto a servir.

Espero que gostem.

 

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Sei bem que já ninguém vai inventar o pão de ló. Farinha, ovos, leite e açucar podem sempre resultar num bolo. Mas há várias formas de fazer uma mesma coisa. As receitas que aqui coloco são a minha versão. As receitas que sejam inspiradas em livros, sites, blogs de outros autores serão devidamente identificadas. Posto o exposto, agradeço que não sejam copiados ou transcritos os textos deste blog e que em caso de utilização das receitas seja feita a devida referência ao espaço. A gerência agradece. Caso queiram entrar em contacto comig podem faze-lo para: blogdarosamaria@sapo.pt.

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