Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Rosa Maria

Se fosse rica não limpava, não lavava, não arrumava, não cozinhava porque tinha de ser. Mas como não sou...

Rosa Maria

Se fosse rica não limpava, não lavava, não arrumava, não cozinhava porque tinha de ser. Mas como não sou...

23
Mar17

Salada de agrião, massa fusili, abacate e queijo feta

Rosa Maria

IMG_3296.JPG

 

A Primavera começou esta semana. E que melhor forma de a celebrar do que uma salada bem colorida!

 

Aqui fica a ideia para uma saladinha deliciosa

 

Ingredientes:

Alface

Agrião

Massa fusili

1 Abacate

Queijo feta

1 Lata de atum

Tomate cherry

Sal

Azeite

 

Preparação:

1. Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.

2. Escorrer a massa e passar por água fria - ajuda a ficar rija.

3. Cortar a alface grosseiramente.

4. Cortar em pequenos cubos o abacate e em metades o tomate cherry.

5. Juntar todos os ingredientes, opto por esta ordem: alface, agrião, abacate, tomate cherry, massa, atum e queijo feta.

6. Temperar com flor de sal e azeite.

7. Envolver e servir.

 

Espero que gostem.

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mytaste.com.pt

Copyright

Sei bem que já ninguém vai inventar o pão de ló. Farinha, ovos, leite e açucar podem sempre resultar num bolo. Mas há várias formas de fazer uma mesma coisa. As receitas que aqui coloco são a minha versão. As receitas que sejam inspiradas em livros, sites, blogs de outros autores serão devidamente identificadas. Posto o exposto, agradeço que não sejam copiados ou transcritos os textos deste blog e que em caso de utilização das receitas seja feita a devida referência ao espaço. A gerência agradece. Caso queiram entrar em contacto comig podem faze-lo para: blogdarosamaria@sapo.pt.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D